Kontakt mit dem VELUX ACTIVE Support

Füllen Sie das nachfolgende Formular aus. Der VELUX ACTIVE Support wird dann schnellstmöglich per E-Mail mit Ihnen Kontakt aufnehmen.

*
*
(Straße + Hausnummer, PLZ und Ort)
g:xx:xx:xx
*
*
Beschreibung Ihres Problems (z.B. "Ich kann ich mein Gateway nicht mit dem Router verbinden."). Bitte geben Sie keine persönlichen Daten (E-Mail-Adresse, vollständiger Name, Name oder IP-Adresse) in das Textfeld ein, um Ihre persönlichen Daten zu schützen. Bitte beachten Sie, dass wir den Übersetzungsservice von Google verwenden, um Freittext für den Support zu übersetzen.
z.B. iPhone S5, HTC U11, Huwei P9